El show de Pichu Cuéllar en el Reale Arena: de las paradas a las pérdidas de tiempo

Jefe de Ediciones de ElDesmarque.

La Real Sociedad ha sumado un punto ante el CD Leganés en el partido que abría la decimotercera jornada en LaLiga SmartBank donde Pichu Cuéllar ha sido uno de los protagonistas. El portero visitante ha desquiciado a los locales con varias paradas de mérito, pero también por sus excesivos gestos y pérdidas de tiempo cuando el resultaba no era desfavorable.

Tanto en la primera parte como en la segunda, Cuéllar ha estado en plan salvador del Leganés, en todos los sentidos posibles. El guardameta no pudo hacer nada ante el cabezazo de Mikel Merino que significó el 1-0 del partido, pero sacó varias manos providenciales ante Willian José, Januzaj y más acciones donostiarras.

Pero donde verdad ha vuelto loco a la parroquia local ha sido con las pérdidas de tiempo. En las dos mitades, Cuéllar ha estado en el suelo tras varias acciones por sentir la falta de los jugadores de la Real Sociedad, pero nunca ha tenido el beneplácito del colegiado.

De hecho, el encuentro llegó hasta el minuto 97 después de las reiteradas detenciones de juego en la segunda parte.