Villarreal perdió última visita a la Real tras no hacerlo en cinco anteriores

El Villarreal se mide este jueves a la Real Sociedad en Anoeta, donde perdió por 3-0 en su última visita, pero donde no había caído en los cinco encuentros anteriores.

En aquella última visita, el equipo castellonense recibió los tres únicos tantos del encuentro, en apenas veinte minutos en el tramo final de la primera parte lo que sentenció el choque. William José, Xabi Prieto y Juanmi fueron los goleadores.

En ese partido por parte de los locales jugaron Rulli; Odriozola, Aritz, Navas (Agirretxe), Rodrigues; Illarramendi, Zurutuza, Xabi Prieto; Oyarzabal, Juanmi (Vela) y Willian José (Canales).

Por los visitantes lo hicieron Andrés Fernández (Barbosa); Álvaro, N'Diaye, Semedo, Jaume Costa; Rodri, Trigueros (Sansone), Fornals, Castillejo; Bacca (Unal) y Bakambu.

En la temporada 2016-17, el Villarreal se impuso por 0-1 con un tanto de Samu Castillejo en el minuto 89 del encuentro. Fue su séptima victoria en un duelo en el que también ha sumado cinco empates y sufrido tres derrotas.