El uno por uno de la Real ante el Betis en Anoeta

Once inicial de la Real Sociedad ante el Betis en Anoeta (Foto: LaLiga).
Periodista centrada en el deporte guipuzcoano.

La Real Sociedad ganó 2-1 al Betis en Anoeta, en el partido correspondiente a la jornada 30 de LaLiga Santander. Así vimos a los futbolistas txuri urdin.

Calificaciones:

En ElDesmarque calificamos así a los jugadores de la Real:

(7) Rulli: No tuvo mucho trabajo, pero salvo el gol, en el que no pudo hacer mucho, realizó dos intervenciones de mérito que salvaron a la Real de haber encajado algún gol más.

(8) Zaldua: Partidazo del donostiarra. De los mejores de la Real en este encuentro tanto en ataque como en defensa. Cuando le respetan las lesiones es siempre una garantía.

(6) Aritz: Combinó algún error de bulto como el del empate de Canales con buenos cortes de la pelota en los ataques béticos. Esquivó la quinta amarilla.

(6) Llorente: Volvía a la titularidad y cumplió. Pegó el susto cuando parecía que se resentía de nuevo pero se recuperó y completó un buen partido.

(7) Aihen: Buen partido del canterano en la izquierda. Se sumó al ataque dejando detalles de calidad y cerró bien su banda. Lástima la lesión que le obligó a dejar el terreno de juego.

(7) Zubeldia: Un pulmón de nuevo en el mediocampo, no se canso de recuperar balones.

(6) Sangalli: El canterano repetía titularidad y se sintió más cómodo que en Pucela. En su línea de lucha y pelea hasta ser sustituido en la segunda parte.

(5) Merino: Aunque dejó detalles de calidad, le costó entrar en juego, sobre todo en la primera mitad en la que estuvo un poco perdido.

(7) Oyarzabal: No falló tampoco en este partido. Además de su trabajo incansable logró el gol de la victoria para la Real, y el 12 de su cuenta personal.

(8) Juanmi: Gran encuentro del malagueño en su vuelta a la titularidad. No solo hizo un gol sino que marcó buenos desmarques y estuvo muy activo en ataque. Volvía el Juanmi de siempre.

(5) Willian José: Jugó bien de espaldas aunque no tuvo fortuna de cara a puerta. Estuvo cerca del gol en la segunda mitad y falló un tanto cantado.

LOS CAMBIOS

(5) Sandro: Dio frescura al ataque, aunque volvió a mostrarse demasiado individualista en alguna ocasión.

(5) Theo: Entró por la lesión de Aihen y cumplió en los minutos que estuvo en el campo con alguna buena galopada en ataque.

(6) Barrenetxea: Salió en los últimos diez minutos en los que lo intentó y jugó con criterio todos los balones que llegaron a sus pies.