Rulli aguantó su puerta a cero 309 minutos

Griezmann presiona a Rulli (Foto: LaLiga).
Marta Gonzalo

Gerónimo Rulli, uno de los artífices de la remontada de la Real Sociedad en este 2019, llevaba sin encajar un gol tres partidos consecutivos. Dejó la puerta a cero en Mestalla (0-0), contra el Leganés en Anoeta (3-0) y frente al Girona en Montilivi (0-0).

Contra el Atlético de Madrid la resistencia solo pudo durar media hora, minuto en el que Álvaro Morata hizo el 0-1 del partido. Solo tres minutos después hizo el segundo de su cuenta anotadora y el marcador no se movería más.

En total, el arquero de La Plata pudo mantener su puerta a cero 309 minutos. La pena es que los dos goles de los de Simeone llegaron a balón parado. Uno de córner y el otro tras el saque de una falta. En ambos el delantero madrileño remató prácticamente solo en el área. Pese a los dos tantos encajados, Rulli hizo dos paradas buenas más.