Tropiezo en Puente Castro: el Oviedo suma la primera derrota del verano

Samuel Obeng, en el amistoso ante la Cultural (Foto: RO).
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

El Real Oviedo 2021/2022 continúa con su preparación estival durante la pretemporada antes de comenzar el nuevo curso en LaLiga SmartBank. Este miércoles, el equipo de Ziganda afrontó otra nueva cita en el calendario veraniego. Esta vez ante la Cultural Leonesa en Puente Castro, un duelo que concluyó con la primera derrota del periodo de preparación (2-1).

En el primer once de Ziganda para iniciar el encuentro amistoso sólo había un fichaje. Así las cosas, salieron Joan Femenías, Lucas, Grippo, Bolaño, Mossa, Sangalli, Jimmy, Alex C., Jirka, Borja S. y Obeng.

Las cosas se le pusieron en contra muy pronto al conjunto ovetense merced a un tanto de Aarón Piñán en el 16' y así se llegó al descanso.

Javi Mier sustituyó a Borja Sánchez tras la reanudación. Salió mejor el equipo de Ziganda después de pasar por el vestuario y Samuel Obeng empató el marcador a centro de Mossa tras una buena combinación en banda.

A excepción de Javi Mier, Ziganda dio entrada en el minuto 60 a Hórreo, Jorge Mier, Arribas, Laso, Pierre, Joselu, Yayo, Osky, Vander y Javi Cueto.

Al minuto siguiente de los cambios, Galder Cerrajería volvió a por por delante a la Cultural y Deportiva Leonesa imposibilitando así las opciones del Real Oviedo. No se movió más el marcador sumando así la primera derrota de la pretemporada para el conjunto asturiano.