Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El despiste de Alfonso que pudo costar más caro

Gallar le quita el balón a Alfonso.
Noelia Mejías

Pese a haber logrado un punto en la visita al líder, la SD Huesca, el Real Oviedo ha puesto fin a una buena racha que seguía creciendo con el paso de los minutos: la portería a cero. Álex Gallar ha sido el autor del tanto que ha posibilitado que el conjunto de Rubi se adelantara en el marcador gracias a un error de Alfonso Herrero a la hora de sacar de puerta. El guardameta oviedista se ha despistado y el extremo del equipo oscense no ha desaprovechado su ocasión.

Tras una buena primera mitad en la que el Real Oviedo estaba siendo superior al Huesca, tanto el equipo carbayón como su portero se llevaron un mazazo al filo de la media hora.
Alfonso Herrero se disponía a sacar de puerta cuando echó el balón al césped sin percatarse de que justo detrás de él estaba Álex Gallar, que no dudó en robarle el esférico para enviarlo al fondo de su portería. Era el 1-0 del Huesca. El propio guardameta pedía disculpas a sus compañeros tras la diana por no haberse dado cuenta de la pillería.
El tanto oscense, que llegó por un despiste del guardameta oviedista, pudo ser peor de no ser por el golazo con el que Aarón Ñíguez empató el encuentro.