Las mejores imágenes del Córdoba-Oviedo

Erice se tira intentando robar un balón.
Fotos José Martínez / El Día de Córdoba

El Real Oviedo no ha podido conseguir el empate en el Nuevo Arcángel ante el Córdoba en la jornada 15 de la Liga Adelante y ha perdido por 2-1. Los de Sergio Egea se vieron con el marcador en contra pronto, pero Toché puso emoción al duelo antes del descanso. En la segunda parte los azules fueron mejores que los cordobeses y merecieron llevarse un punto de suelo andaluz.

Con ello, los oviedistas buscarán el triunfo la semana que viene ante la Llagostera el domingo a las 17.00 horas. Aquí os mostramos las mejores imágenes del choque ante los de Oltra.