Habría sido el gol tonto del año: Courtois sacó bajo palos un pase envenenado por la tormenta

Expandir v
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

El Real Madrid logró este sábado una nueva victoria en LaLiga Santander. El SD Eibar apenas inquietó la portería de Thibaut Courtois durante todo el encuentro, aunque el meta tuvo que sacar un balón increíblemente comprometido en la segunda mitad con apenas 1-0 en el marcador. La tormenta aterrizó en Valdebebas en el inicio del segundo tiempo con muchísimo viento y lluvia torrencial.

En esas, Nacho Fernández dio un pase hacia atrás a Courtois. En principio, una pelota que no tenía mayor complicación... hasta que el viento impulsó el balón de manera repentina hacia la portería y la lluvia ayudó deslizándolo aún más rápido sobre el césped. El meta del Real Madrid tuvo que recular a toda prisa y acabó enviando el balón a córner a apenas medio metro de la línea de gol.