Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El uno por uno del Real Madrid en el derbi ante el Atlético: cuatro suspensos

Alineación del Real Madrid en el derbi ante el Atlético (Foto: RMCF).
Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El Real Madrid se midió este domingo al Atlético de Madrid en el derbi de la jornada 26 de LaLiga Santander. Un encuentro que acabó 1-1 después de que Benzema igualase en la segunda parte la diana inicial de Luis Suárez.

En ElDesmarque analizamos, uno por uno, las actuaciones de los jugadores del club blanco.

Courtois [7]: No pudo atajar el mano a mano de Luis Suárez en el gol pero sí las ocasiones nada más arrancar la segunda parte de Carrasco y del propio futbolista uruguayo. Dos manos salvadoras.

Lucas Vázquez [4]: Mala actuación del gallego, que sufrió con el descaro de un Carrasco que le volvió loco y que, además, le dejó señalado con un caño. En ataque, balones a ningún sitio.

Nacho [4]: Su error en una mala salida al corte fue clave en la jugada del 1-0 de Luis Suárez. Perdido en las marcas.

Varane [5]: Se lo puso difícil Luis Suárez y tuvo varias jugadas en las que le costó parar al uruguayo. Bien por alto, lo que arregla un poco su nota.

Mendy [6]: Jugó en todo el campo el lateral francés, que sufrió más en defensa que en otros partidos aunque pudo suplirlo gracias a su resistencia.

Carrasco, entre Rodrygo y Casemiro (Foto: ATM).

Casemiro [7]: Trabajo defensivo correcto e incorporaciones al ataque para intentar sumar más hombres ante una defensa cerrada como la gran combinación con Benzema en el gol.

Kroos [7]: Juego muy lento del Real Madrid sin que Kroos pudiera tener espacios (ni movimientos por delante) para darle una marcha más a un equipo apagado.

Modric [6]: Tapado completamente por la defensa del Atlético. El Real Madrid notó que entró menos en contacto con el balón y Kroos se quedó sin su socio. Intentó una frivolidad en una falta directa con el exterior.

Rodrygo [3]: Muy flojo el brasileño, que no fue capaz de desbordar en ninguna ocasión a Mario Hermoso. Desaparecido completamente.

Benzema [6]: Voluntarioso y desasistido el delantero francés, que no supo anotar en un mano a mano claro ni de primeras ni en el rechace. Cuando parecía exhausto, se sacó de la mano una jugada combinada con Casemiro para el gol del empate.

Asensio [3]: Otra vez ausente del partido. Una nueva oportunidad de reivindicarse que tira a la basura y la Eurocopa, para la que parecía fijo, cada vez está más lejos.

Suplentes del Real Madrid

Vinícius [6]: Ya sólo por intentarlo mejoró la actuación de Rodrygo y Asensio. Puso un pase de oro a Benzema que este desaprovechó.

Fede Valverde [6]: Gran rendimiento desde su entrada al campo, ofreciendo movilidad y ocasiones como su disparo desde la frontal para inquietar al Atlético.