Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El Real Madrid vuelve con fuerza: paliza al Getafe en la ciudad deportiva

Sergio Ramos y Timor, antes del encuentro (Foto: RMCF).
Periodista especializado en Sevilla FC y Betis.

El Real Madrid preparó para este martes su primer y único amistoso de pretemporada antes de estrenarse en LaLiga Santander este domingo ante la Real Sociedad. Los de Zidane, que se tomaron la jornada como un entrenamiento más, consiguieron una abultada victoria ante un Getafe con rotaciones y hombres del filial.

Zinedine Zidane sabía que el encuentro no debía tener demasiada repercusión y el club apenas informó del mismo en sus medios sociales. Apenas algunas imágenes del calentamiento y poco más.

El Getafe sí anunció su alineación, al igual que emitió un tuit anunciando la derrota azulona en el encuentro disputado en la ciudad deportiva madridista.

Según ha informado Tiempo de Juego, el Real Madrid venció por un claro 6-0 en un encuentro que quedó decidido al descanso. Todos los goles llegaron en la primera mitad, ante un Getafe con cinco jugadores del filial.