Los jugadores del Real Madrid saludan a los del Valladolid (Foto: LaLiga Santander).
Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El Real Madrid visitó al Real Valladolid en la jornada 27 de LaLiga Santander después de la eliminación europea.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de forma individual, la actuación de los jugadores del Real Madrid en el partido en el José Zorrilla.

Courtois (4): No se la vio venir el meta belga ni en el tanto de Anuar ni en los dos goles anulados a Guardiola. No está fino el meta.

Odriozola (4): Su decente trabajo en ataque queda empañado por su pésimo nivel defensivo. Llega tarde a todas y nunca está colocado correctamente sobre el campo. Eso sí, su velocidad le permite provocar jugadas como el penalti del 1-2.

Varane (5): Anotó el tanto del 1-1 aprovechando un balón suelto en el área tras ganar Nacho el salto con Masip. Maquilla así un mal partido en defensa.

Nacho (6): El gol de Varane llegó gracias a un salto del central madrileño, que le ganó la batalla a Masip. Salvó una providencial en los primeros minutos, mejorando su nivel tras la lesión, aunque pudo hacer más en uno de los tantos anulados a Guardiola.

Reguilón (7): A raya en su lateral, mantiene el nivel que le ha llevado a consolidarse como titular ante la dejadez de Marcelo. Se llevó un golpe y por eso tuvo que ser sustituido.

Casemiro (3): El brasileño ha pegado un bajón físico impresionante y ya no puede llegar a los contraataques de los rivales. Ante el Valladolid, de nuevo perdió la batalla en el centro y terminó expulsado tontamente.

Kroos (4): Sigue a un nivel muy lejos del futbolista que tiene el récord de campeonatos del mundo. Se marchó enfadado al ser el primer cambio blanco.

Modric (8): Mejoró en la segunda parte y su equipo lo notó con una mayor fluidez en la salida de pelota y originando llegadas de peligro. Anotó el cuarto tanto con una gran acción.

Dani Ceballos (6): Buen partido del utrerano, que volvía a ser titular ante las bajas después de varios encuentros ausente. Merece jugar más por lo visto esta temporada.

Asensio (5): Muy intermitente el futbolista balear, que también mejoró sus prestaciones tras la reanudación. Aún le queda.

Benzema (9): Le pone ganas el francés cuando sus compañeros no apoyan y así pudo acabar con su racha negativa. Anotó de penalti y con un gran cabezazo en un córner. Asistencia a Modric en el cuarto.

Solari (5): No se sabe aún si continuará a partir del lunes en el equipo después de un partido en el que se vio falta de actitud en los jugadores en la primera mitad y un mayor dominio en la segunda.