Bale e Isco dan clara ventaja al Real Madrid al descanso (3-0)

Dos goles de Gareth Bale y otro de Isco le permiten al Real Madrid marcharse con una cómoda ventaja (3-0) al descanso del encuentro liguero que le enfrenta al Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu.Se adelantaron los blancos a los trece minutos cuando el galés recibió un buen pase al hueco de Modric y definió de disparo raso. También aprovechando una asistencia en profundidad, en este caso de Isco, anotó el segundo tras un gran recorte a Jonny.
Posteriormente el andaluz pondría el 3-0 mediante un excelente golpeo desde la frontal. En cuanto al Celta, vio como le anularon un tanto de Wass por fuera de juego después de reclamar los gallegos penalti de Casemiro.