El Bayern, amenaza eterna en el Bernabéu

El Real Madrid se midió este martes en el Santiago Bernabéu al Bayern de Múnich en el duelo de vuelta de las semifinales de la Champions League. El conjunto blanco traía de la ida un resultado favorable (1-2), pero en los minutos iniciales encajó un gol que puso el pase a la final en entredicho a pesar de que Karim Benzema poco después puso el empate en el marcador y al comienzo de la segunda mitad puso por delante a los suyos. James, mediada la segunda mitad volvería a poner el empate en el marcador.

Y es que el conjunto alemán se siente cómodo en el coliseo madridista ya que, con 12 goles tras los tantos de Kimmich y James, el Santiago Bernabéu es el estadio en el que más goles ha marcado fuera de casa en competición europea el cuadro bávaro.
No le bastó con marcar dos en la capital de España, ya que se quedó a otro más para acceder a la final de Kiev.