Caballo ganador

El Real Madrid consiguió este miércoles una importantísima victoria en la ida de los octavos de final de la Champions League ante el PSG (3-1) en un partido que se le había puesto cuesta arriba tras el gol de Rabiot que abría el marcador.

El conjunto madridista consiguió empatar el partido antes del descanso gracias a un penalti transformado por Cristiano Ronaldo. Ya en la segunda parte, el PSG dominaba el partido, pero la entrada al campo de Lucas Vázquez y Asensio dio la vuelta a la situación. Sobre todo la del balear, que desde que sustituyó a Isco en el minuto 79, resultó vital para el devenir del encuentro.
El mallorquín fue clave en el tanto con el que Cristiano Ronaldo dio la vuelta al marcador, y volvió a ser providencial en el tercer gol madridista, el marcado por Marcelo después de una gran jugada entre el brasileño y el mismo Asensio.