González González denuncia amenazas por parte del presidente de la Real Sociedad

El colegiado del encuentro entre Real Madrid y Real Sociedad denunció en el acta del partido que en el descanso, el presidente del conjunto visitante Jokin Aperribay se dirigió a él de forma amenazante refiriéndose a los dos penaltis que señaló González González a favor del club madridista.

"Esto es una vergüenza, habéis venido a robarnos el partido. Os voy a poner una querella a la policía", declara en el acta el árbitro como palabras referidas a su persona por parte del máximo mandatario de la Real Sociedad.
El encuentro se produjo en la puerta del vestuario arbitral justo cuando se produjo el descanso del encuentro entre ambos equipos, que finalizó con victoria local por 3-1.