Un empate del Betis Futsal que sabe a poco (3-3)

El bético Charly con la pelota (foto: Betis Futsal).

El Betis Futsal ha empatado este viernes en San Pablo ante el Ribera Navarro (3-3), un resultado que sabe a poco para los verdiblancos si quieren mirar a la parte alta de la tabla. En un duelo igualado, el conjunto bético rescató las tablas en el último minuto cuando Carrasco anotó la diana que igualaba y establecía el definitivo 3-3.

El cuadro bético comenzó con decisión y sumó algunas ocasiones, como la de Henmi o Lin, a las que el meta visitante respondió. Pasaban los minutos y los goles no llegaron, hasta que abrió el marcador Carlos Bartolomé para el Ribera Navarra (14'). Henmi empataba de inmediato para el Betis Futsal al transformar un penalti (14'). Con ese 1-1 se alcanzó el descanso.

El propio Henmi puso en ventaja a los verdiblancos ya en la segunda mitad (25'). Por momentos las oportunidades se sucedían en las dos direcciones y los porteros se mostraban entonados. Sin embargo, Terry igualaba para los navarros en el 31'.

Dos minutos después un gol de Espín colocaba un peligroso 2-3 en contra para el Betis Futsal. Fernando buscaba el empate y enviaba la pelota al larguero. Lo mismo sucedía después con un disparo de Henmi. La recompensa bética llegó en el último minuto por mediación de Carrasco que establecía el definitivo 3-3.