El Betis Futsal cae con claridad ante el Levante (5-2)

Imagen del partido del Betis Futsal (foto: Betis Futsal).

El Betis Futsal cosechó una derrota frente al Levante en tierras valencianas en la vigesimoprimera jornada de la Primera División LNFS (5-2). Los verdiblancos cayeron ante el entonces colista en un encuentro en el que siempre fueron a contramano y en el que incluso los locales llegaron a gozar de un 4-0 a su favor en el marcador.

Después de unos primeros compases igualados, el duelo se rompió en el ecuador de la primer tiempo. El Betis Futsal encajó dos goles casi seguidos que pesaron en el ánimo de los béticos. Roger y Tolrá anotaron para el Levante que ya no desaprovecharía esa ventaja.

Si el Betis Futsal buscaba la reacción tras el descanso, dos nuevas dianas de los locales complicaron la tarea. Peléh y Miranda elevaron el electrónico hasta un 4-0 revelador y que ponía casi imposible la remontada de los de Bruno García. Claro que quedaba tiempo y el conjunto bético acortó distancias con los goles de  Cristian Povea y Raúl López. No fueron suficientes y para redondear la noche Pedro Toro estableció el definitivo 5-2.

Levante UD: Fede, Antoniazzi, Tolrá, Pedro Toro y Rafa Usín - cinco inicial - También jugaron Dener, Jamur, Pachu, Roger, Miranda y Peléh.

Real Betis Futsal: Sarmiento, Piqueras, Lin, Raúl Jiménez y Eric Pérez - cinco inicial - También jugaron Raúl López, Fernando, Charly, Cristian Povea, Henmi, Pablo Muñoz, Carlos Sanz y Chano.

Árbitros: Jorge González Moreta y Luis M. Sánchez Chamorro del colegio madrileño. Amonestaron a los locales Pedro Toro y Miranda; y a los visitantes Charly y Cristian Povea.

Goles: 1-0 Roger (12'); 2-0 Tolrá (14'); 3-0 Peléh (24'); 4-0 Miranda (26'); 4-1 Cristian Povea (31'); 4-2 Raúl López (36'); 5-2 Pedro Toro (40').

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Primera División LNFS celebrada en el Pabellón Municipal de Paterna.