Un final reñido deja al Betis Futsal fuera de la Copa (3-2)

Imagen del partido del Betis Futsal ante el Antequera (foto: Betis Futsal).

El Betis Futsal ha perdido este miércoles contra el UMA Antequera en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey (3-2), por lo que ha quedado eliminado de la competición. Los verdiblancos, esta vez de azul, cayeron después de un final muy apretado donde se sucedieron los goles en el Pabellón Fernando Argüelles.

El conjunto bético, en cuyo banquillo volvía a sentarse Juanito, aún tiene que afrontar la 'Final Four' de la edición para la que se clasificó la temporada pasada, pero que acabó siendo aplazada por la pandemia del coronavirus. No podrá repetir éxito esta campaña tras la derrota sufrida contra UMA Antequera en tierras malagueñas.

El bético Bocao pisa la pelota ante un rival del UMA Antequera (foto: Betis Futsal).

Se adelantó el Betis Futsal en el marcador por mediación de Emilio Buendía en el minuto 9 en una acción en la que colaboró Rubén Cornejo. Nando, de un fuerte disparo desde media distancia, empató para el UMA Antequera casi de inmediato. Con 1-1 se llegó al descanso, aunque los verdiblancos desperdiciaron un penalti fallado por Buendía.

La tensión por ser un partido eliminatorio se hizo patente en la segunda mitad. Los goles llegaron todos al final. Ramón Vargas marcó para los locales en una embarullada jugada en el 35'. Borja Blanco, con espectacular trallazo, marcó para el Betis Futsal que empataba. Miguel, de inmediato, estableció el 3-2 definitivo, pese a que los béticos gozaron de varias ocasiones finales que no aprovecharon.

UMA Antequera: Conejo, Raúl Canto, Álvaro Quevedo, David Velasco y Nando - cinco inicial - Alonso, Miguel, Álex Fuentes, Cobarro, Javi Amorós, Pablo Muñoz, Ramón Vargas y Juan Carlos.

Real Betis Futsal: Cidao, Arévalo, Rubén Cornejo, Burrito y Eric - cinco titular- Jaime, Borja Blanco, Chaguinha, Chicho, Raúl Jiménez, Bocao y Emilio Buendía.

Árbitro: Quintero Carrión y Ugarte Ruiz.

Goles: 0-1 (9') Emilio Buendía; 1-1 (10') Nando; 2-1 (35') Ramón Vargas; 2-2 (36') Borja Blanco; 3-2 (36') Miguel.

Incidencias: Partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey celebrado en el Pabellón Fernando Argüelles.