Duro castigo en el estreno del Betis Deportivo (3-0)

El bético Rodri en una acción del partido (foto: RBB).

El Betis Deportivo ha caído derrotado este domingo en su primer partido de la temporada en el año de regreso a Segunda B. Ha sido por un contundente 3-0 ante el CD El Ejido. Un marcado más abultado de lo que en muchas fases mereció el cuadro entrenado por Manuel Ruano. Parla, Sergio Pérez y Dani Cara fueron los goleadores.

Las fuerzas estuvieron igualadas en la primera parte, en la que en muchos momentos el filial bético fue superior y llevó las riendas del partido. Sin embargo, al filo del descanso recibió el mazazo del 1-0. Fue un tanto de penalti anotado por Parla que adelantaba a los locales en el 43' y abría un escenario diferente con vistas a la segunda parte.

El Betis Deportivo intentó en el empate en la segunda parte y tuvo ocasiones para igualar, como la que tuvo Rodri que no acertó. Las ocasiones perdonadas se acaban pagando y primero Sergio Pérez en el 56' y luego Dani Cara en el 83' acabaron sentenciando la contienda. Duro estreno para el equipo bético en su regreso a la categoría de bronce.

1. Ratón Colorao

Onde andas MAYULA ?? Le meten 3 ar Betin grande ,3 a los cachorros ke se suponen ke eran la panacea( ahora juegan en otra categoría no tercera) el Betin de fútbol sala le meten 4 y el baloncesto también lo humillan juasjuasjuas a perdido todo era Betin este fin de semana juasjuasjuas onde andas MAYULA ?? Saluda al 6️⃣🏆 veces campeón creaturita