Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

5-2. El Barcelona remonta un 0-1 y Griezmann marca un doblete

El Barcelona cerró cualquier duda acerca de su nivel futbolístico tras perder en San Mamés el fin de semana pasado (1-0), al golear este noche en el Camp Nou al Betis (5-2) tras remontar un 0-1 y en un choque en el que Antoine Griezmann marcó dos tantos.

El Betis abrió el marcador en el minuto 15 y Griezmann empató en el 42 y volvió a marcar en el 50, tanto que celebró lanzando confeti en un córner.

El Barcelona redondeó la noche con goles del canterano Carles Pérez (3-1, min.56), Jordi Alba (4-1, min.60) y del chileno Arturo Vidal (5-1, min. 77).

Dos minutos después, el Betis redujo el tanteador con un gol de Loren (5-2, min.79). El Betis suma su segunda derrota en este arranque liguero.

La ausencia de delanteros en el Barcelona llevó al técnico Ernesto Valverde a echar mano de jóvenes canteranos, como Carles Pérez y del joven guineano Ansu Fati, de 16 años.