Lo Celso afianza su titularidad con Argentina

Lo Celso celebra el primer gol en el Argentina-México.

La buena temporada de Giovani Lo Celso desde que llegó al Real Betis Balompié tiene también su reflejo en la selección argentina, en la que se ha convertido en un indiscutible para Lionel Scaloni.

Lo Celso, en el Argentina-México.

En la madrugada del viernes al sábado, el bético fue titular en el partido en el que Argentina se impuso por 2-0 a México, en un amistoso disputado en Córdoba y que acabó en victoria local con goles de Funes Mori, antes del descanso, y de Brizuela en propia puerta en el tramo final del encuentro.

Lo Celso disputó 67 minutos, dejando su sitio en el campo a Maximiliano Meza, en los que brilló y fue uno de los destacados de la nueva generación de Argentina.

La albiceleste volverá a jugar contra México en la madrugada del miércoles, a las 1.00 hora española. El partido se disputará en Mendoza.