Mandi, titular en la derrota con Argelia

Mandi, jugando con Argelia.
I.C.D

Aissa Mandi ha sido titular en el último encuentro de Argelia ante Benín, en el cuadro norteafricano ha caído por 1-0. El central del Betis ha disputado los 90 minutos aunque no ha podido conseguir un triunfo para su selección, en un encuentro valedero para la Copa de África 2019. Hay que recordar que en el último disputado también ante Benin, Mandi no participó en la victoria de Argelia por 2-0.

Después de cuatro jornadas del grupo de clasificación, Argelia y Benín están empatadas en las dos primeras posiciones con siete puntos. En la jornada de hoy, un solitario gol de Sessi D’Almeida decidió el marcador final. La Argelia de Mandi no pudo voltear el resultado en la segunda mitad cuando Benín se quedó con un hombre menos por la expulsión de Stephane Sessegnon.

En el próximo parón internacional, la selección del futbolista del Betis se medirá a Togo el 16 de noviembre.

El siguiente paso de Mandi debe ser volver a Sevilla para ponerse a las órdenes de Quique Setién, para preparar el partido del próximo domingo a las 20.45h ante el Real Valladolid.