Baptistao, de récord

Joaquín Anduro

El delantero del RCD Espanyol Leo Baptistao llega, con su tanto a la Real, a su séptimo gol de la temporada, igualando su mejor registro como futbolista profesional.

El futbolista brasileño llevó la igualada al marcador a los pocos minutos de arrancar la segunda parte, rematando de volea en la frontal del área pequeña un gran centro de Granero entre líneas y logrando su séptima diana de la temporada.
Esta campaña, Baptistao ha marcado seis tantos en Liga, los anotados en el Sánchez Pizjuán, Anoeta, Balaídos y Ciutat de Valencia y los dos en casa, contra el Deportivo y la Real Sociedad. A estos goles hay que sumarles uno más, el del 0-2 de nuevo ante el Levante en la eliminatoria de octavos de Copa del Rey.
Las siete dianas de la presente campaña superan las seis anotadas la pasada temporada con el Espanyol y empatan sus mejores números históricos, conseguidos con el Rayo Vallecano en las temporada 2012/13 y 2014/15.