Errores, la duda del VAR y un récord quebrado: así fue el Mallorca-Málaga de la ida

Expandir v

El Málaga CF completó una de sus peores actuaciones de la temporada en su visita al Mallorca, rival este sábado en La Rosaleda. En tierras baleares los de Sergio Pellicer firmaron una muy mala primera mitad, no le tomaron el pulso al partido en ningún momento. Un error de Josua acabó en el gol de Amath en el minuto 10 del encuentro, que corroboró el mejor inicio bermellón. Hubo espacio para la polémica por un posible penalti no pitado a favor del Málaga por una acción con Escassi y también con la jugada del 2-0. Raíllo cabeceó una falta lateral y la jugada, una vez pasó por el VAR, dejó dudas por cómo tiraron las líneas en la sala VOR. Después, Chavarría hizo el 2-1 e impidió que Manolo Reina se convirtiera en el portero con más minutos sin recibir goles de la historia del Mallorca, pero Dani Rodríguez sentenció con el 3-1 tras una nueva desatención defensiva.

¡Puede disfrutar del duelo de la primera vuelta en el vídeo superior!