El Almería, próximo rival en La Rosaleda, tumba al Huesca

La Rosaleda volverá a abrir sus puertas la próxima semana para albergar la cuarta jornada de LaLiga SmartBank, en la que el Málaga se enfrentará al Almería (18:00 horas, #Vamos). Los rojiblancos han comenzado la temporada en gran forma y en su último encuentro lograron superar a uno de los equipos llamados a ser uno de los 'gallitos' de la categoría, el recién descendido Huesca. A los cuatro minutos Sekou ya les había puesto en ventaja gracias a un cómodo remate de cabeza al borde del área pequeña. Pudo incluso golear el cuadro almeriense, que llegó a rematar un disparo al poste y a desaprovechar un penalti que fue parado por Álvaro Fernández a Aguza. Tanto perdonar les llevó a sufrir en el segundo tiempo, pero la victoria se quedó en Almería (1-0).

Disfruta del resumen de este encuentro entre el Almería y el Huesca en el vídeo superior.