El gol de Luis Muñoz al Elche, en vídeo

Expandir v
D.M.

El Elche, próximo rival del Málaga, ha quedado apeado de la Copa del Rey tras perder esta noche en el Martínez Valero por 1-4 ante el Córdoba. No corren buenos tiempos para el equipo de Pacheta que, eso sí, dejó a varios titulares fuera de la lista por la inminente visita del líder de LaLiga 1|2|3. Entre los goles del equipo blanquiverde destacó el de un jugador que pertenece al Málaga y juega a préstamo en la ciudad califal: Luis Muñoz.

El defensa malagueño, que debutó como titular en liga el pasado fin de semana en Pamplona, ha vuelto a salir de inicio en la Copa del Rey y ha anotado el segundo tanto visitante en el minuto 30. Lo hizo tras un buen remate de cabeza en un córner (vídeo superior). Es su primer tanto en su nuevo club. Posteriormente, fue suplido en el minuto 65 por Loureiro.