En-Nesyri se lesiona con Marruecos

El delantero del Málaga Youssef En-Nesyri se ha tenido que retirar lesionado en el minuto 28 del partido que disputaron las selecciones de Marruecos y Finlandia en Dubai. El jugador blanquiazul, que había entrado en el once inicial en el último amistoso de los Leones del Atlas antes de viajar a Gabón para la CAN 2017, cayó lesionado en un lance de la primera parte en el que fue a rematar un balón desde atrás y recibió un golpe muy fuerte de un defensor en el pie izquierdo.

En-Nesyri, con el dorsal '7', tuvo que ser sustituido por Bouhaddouz por dicha contusión cuando el resultado era de 0-1 para los finlandeses (el partido acabó tal cual) y tras dilapidar dos ocasiones de gol (vídeo superior) en un partido en el que estaba jugando bien como segundo punta por detrás de El-Arabi. El ariete malaguista siguió el resto del encuentro desde el banquillo. Aún no hay parte médico oficial, pero En-Nesyri confía en volver a entrenarse con normalidad en unos días y, por lo tanto, estar en la Copa de África defendiendo a su país en Gabón desde este fin de semana.