Rescaldani se estrena con doblete en Colombia

Ezequiel Rescaldani, ya ex jugador del Málaga a todos los efectos (aunque el club blanquiazul se reservó unos extras en su salida), debutó la pasada madrugada con su nuevo equipo, el Atlético Nacional. Y no pudo empezar de mejor manera el delantero argentino, que marcó los dos tantos del cuadro colombiano para el empate ante Tolima en su propio feudo (2-2).

Rescaldani empató por dos veces los tantos del equipo rival (vídeo superior). El primero al aprovechar atento un rechace en el área pequeña y el segundo de potente zurdazo escorado desde la línea frontal. Un debut soñado para el exmalaguista.

Juanmi también marcó en su debut

Juanmi también debutó con gol en la Real Sociedad. El futbolista malagueño disputó sus primeros minutos en el amistoso ante el Tolosa, de Tercera División, y marcó el cuarto tanto en la goleada de los donostiarras (0-5).