Javier Casero

El jugador del Levante UD, Carlos Clerc ha protagonizado un bonito discurso a través de instagram al acordarse de su novia enfermera. En la actualidad son muchos los sanitarios que se sacrifican por el bien común y el lateral del Levante ha querido estar a la altura con un bonito texto en la conocida red social.

Si bien es cierto que los aplausos y los gestos a todo el equipo médico del país parecen suficientes, cuando tienes un familiar sanitario en esta crisis todo se magnifica y cualquier gesto de reconocimiento y cariño es poco. De esta manera, Clerc ha querido mostrar todo su cariño a una persona que lo da todo por ayudar a los demás.

Clerc no puede con Lucas Pérez

El partido comenzó de la mejor manera, con un gol por parte del conjunto de Clerc con un bonito gol de Roger. El equipo de Lucas Pérez intentó atacar al representante levantinista, mientras que los granotas aprovechaban para salir a la contra con peligro.

Otro buen síntoma fueron las paradas de Aitor Fernández, que parece que es igual de bueno en el juego que en LaLiga. El segundo gol para el Levante llegó en el minuto 40' tras un penalti lanzado por el centro de manera astuta por Morales. Después del gol, fue el turno de Lucas Pérez para intentar recortar antes del descanso, pero Aitor seguía siendo el portero que está siendo durante toda la temporada.

Nada más comenzar la segunda parte llegaba el gol de Aleix Vidal para poner el 2-1 y darle un buen susto a Clerc. Pocos minutos después volvía a golpear al granota al poner el 2-2 en el marcador. Se acercaban los 20 minutos finales y Lucas volvía a golpear a Carlos y poner el 2-3 definitivo.