Segunda victoria consecutiva para el Juvenil A del Levante

Los juveniles granotas celebrando un gol. (Foto: Levante UD)

El Juvenil A del Levante UD continúa sumando de tres en tres tras conseguir en Murcia su segunda victoria consecutiva, después de que la pasada jornada se aplazase el encuentro que debía disputar frente al Lorca.

Los de Alessio Lisci encarrilaron bien temprano el partido con dos goles anotados en la primera fase del mismo. El primer tanto llegó en un saque de esquina ejecutado por Edgar. Sacó en corto para Sergio, este se la devolvió, Edgar centró y Germán empujó el esférico al fondo de la red. Tan solo tres minutos después, subió el 0-2 al marcador tras una internada de Joseda por la derecha, que Edgar logró controlar con la pierna derecha para acabar enviando con la izquierda por toda la escuadra. Los levantinistas tenían el encuentro controlado y pudieron anotar el tercero antes del descanso con un lanzamiento de Joseda que acabó despejando la defensa a córner. Por parte del UCAM Murcia fue Fran Martínez quien puso a prueba a Amigó pero el guardameta resolvió la acción sin problemas.

Durante la segunda mitad, el Levante UD acarició el tercer tanto con un potente lanzamiento de Ramón Mira desde fuera del área que se marchó fuera por poco. Finalmente el gol llegó con un centro de Joseda desde la derecha que Javi remató de cabeza. Con el 0-3 en el marcador el partido fue muriendo hasta llegar a su fin.

UCAM Murcia:

Zorro, Enzo, Sergio, Fron, Fran, Carmelo, Gabri (Ors, 65’), Raúl (Villa, 80’), F. Martínez, Adrián G. (Adrián A., 71’), Josevi.

Levante UD:

Amigó, Joseda, Miky (Peña, 63’), Ramón, Ros, Sergio (Fernando, 71’), Rodri, Álex, Germán (Javi, 63’), Edgar, Mira (Espinosa, 66’).

Árbitro: Amonestó a los locales Gabri y Raúl y a los visitantes Joseda, Sergio y Germán.

Goles: 0-1. Germán, min. 10
0-2. Edgar, min. 13
0-3. Javi, min. 66