1-0. El Getafe manda al descanso con un gol de Jorge Molina

El Getafe, con un gol de Jorge Molina, gana 1-0 al Girona después de los primeros 45 minutos del choque que se disputa en el Coliseum Alfonso Pérez.

El delantero del conjunto madrileño marcó en el minuto 16 después de aprovechar un buen pase del francés Dimitri Foulquier. Jorge Molina acertó a cruzar la pelota ante el portero Bono, que no pudo evitar el único tanto del partido.

El Getafe fue el gran dominador de la primera parte y dispuso de todas las ocasiones. Pudo marcar algún tanto más, sobre todo con una ocasión del uruguayo Mathías Olivera que salvó Bono con el pie izquierdo y con otra de Jaime Mata que acabó con la pelota por encima de la portería del Girona.

Sin Christian Stuani por lesión, el Girona perdió a su gran referente en ataque y apenas dispuso de una ocasión del marfileño Doumbia, que cabeceó un centro de forma mansa a las manos de David Soria, y de un remate de Portu a bocajarro al final del primer acto.