0-1. Messi y Ter Stegen dan al Barcelona una mínima ventaja al descanso

Redacción deportes, 23 oct (EFE).- Un solitario gol del argentino Lionel Messi dio al Barcelona una mínima ventaja (0-1) al descanso del duelo ante el Slavia de Praga, que se topó con Marc-André ter Stegen, decisivo con tres paradas de mérito.,El Barcelona dominó desde el primer minuto gracias a una efectiva presión que originó el primer gol, obra del jugador rosarino en el minuto 3 al culminar una asistencia de Arthur Melo al primer toque.,Tras el gol, el Slavia gozó de tres ocasiones claras pa

Redacción deportes, 23 oct .- Un solitario gol del argentino Lionel Messi dio al Barcelona una mínima ventaja (0-1) al descanso del duelo ante el Slavia de Praga, que se topó con Marc-André ter Stegen, decisivo con tres paradas de mérito.

El Barcelona dominó desde el primer minuto gracias a una efectiva presión que originó el primer gol, obra del jugador rosarino en el minuto 3 al culminar una asistencia de Arthur Melo al primer toque.

Tras el gol, el Slavia gozó de tres ocasiones claras para empatar, pero en todas ellas el guardameta alemán del Barcelona evitó la diana del equipo local.