Messi y Luis Suárez no pierden el olfato antes de la Copa América

Messi celebra su gol con Argentina ante Brasil.

Los delanteros del FC Barcelona Leo Messi y Luis Suárez anotaron en las victorias de sus selecciones en dos amistosos previos a la Copa América.

El '10' culé volvía a liderar, una vez más, a la selección argentina en su goleada ante la el combinado de Nicaragua (5-0) en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti, recinto de River Plate.

Al fubolista del Barça tan sólo le bastaron 45 minutos de juegos para encarrilar el partido para la 'Albiceleste'. Messi aprovechaba una genial asistencia de Lo Celso para adelantar a Argentina en el minuto 37 tras un festival de amagos y regates hasta plantarse sólo ante el guardameta visitante.

Un auténtico golazo al que le acompañaría un segundo algo menos espectacular tras aprovechar un rechace en el área pequeña. Un doblete para avisar al resto de selecciones del 'hambre' que aún tiene Leo Messi por hacer algo grande con su selección.

Luis Suárez también quiso ser protagonista a más de 1.200 kilómetros de distancias de su compañero de equipo. Uruguay se enfrentaba ante Panamá en el Estadio Centenario de Montevideo con la necesidad de vencer y convencer ante su afición.

Escenario que aprovecharía el delantero culé. El 'Pistolero' comenzaba el encuentro desde el banquillo y entraba al verde ya avanzada la segunda mitad. Luis Suárez tan sólo necesitaba 6 minutos para marcar un auténtico golazo de falta ante el que nada pudo hacer el guardameta panameño.