Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Alarma por una posible lesión antes de la Champions

Dembélé busca un pase en el Barcelona-Rayo (Foto: LaLiga Santander).
Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El FC Barcelona remontó el partido ante el Rayo Vallecano y terminó llevándose la victoria por 3-1. Un partido plácido que podría verse manchado por una posible lesión de Ousmane Dembélé.

En los últimos minutos de partido, ya con el triunfo finiquitado, el francés sintió unas molestias en los isquiotibilales. Según Mundo Deportivo, el jugador pasará por los servicios médicos del club para recibir unas pruebas que determinen si finalmente hay lesión.

Dembélé fue suplente precisamente para reservarle de cara al partido del próximo miércoles ante el Olympique de Lyon. El Barça se jugará el pase a cuartos de final de la Champions League y necesita para ello la mejor versión del atacante francés.

El futbolista entró al partido en el descanso para sustituir a Arthur Melo y darle a su equipo una mayor frescura en ataque. Desde su banda salió el tercer tanto y el penalti que provocaba la acción del segundo gol.