Luis Suárez y Cristiano Ronaldo firman las tablas tras el primer tiempo

Un gol del uruguayo Luis Suárez y otro del portugués Cristiano Ronaldo dejan en tablas (1-1) al descanso el Clásico liguero entre el Barcelona y el Real Madrid después del primer tiempo del partido que se disputa en el Camp Nou.El duelo empezó trepidante con ambos equipos proponiendo un juego ofensivo. Abrió la lata el equipo azulgrana en el minuto 9 con un tanto de Luis Suárez al rematar un centro preciso de Sergi Roberto.
Cinco minutos después, Cristiano Ronaldo igualó el choque tras culminar un contragolpe.
El primer tiempo terminó con una roja directa a Sergi Roberto por un manotazo a Marcelo.