Luis Suárez puede con todos

Luis Suárez, en la acción del 1-0 (Foto: LaLiga).
Juan Ignacio Lechuga

Nadie se le resiste a Luis Suárez. El uruguayo visitaba este sábado La Rosaleda para enfrentarse al único equipo de Primera al que no había conseguido marcarle un gol, pero esa mala racha quedó atrás en apenas un cuarto de hora, cuando fue capaz de poner por delante al Barcelona.

El delantero tuvo una clara ocasión para hacer el 0-1 a los 12 minutos, pero una gran mano de Roberto lo impidió. Parecía que su malfario ante el cuadro malacitano podría alargarse, pero Luis nunca perdona dos veces.
Apenas dos minutos después, Jordi Alba le puso un pase milimétrico entre los dos defensas y Luis Suárez cabeceó a la perfección a la red. Era el 0-1 y un gol significativo para Luis Suárez: ha marcado a todos los rivales a los que se ha enfrentado en Primera División. ¡A todos!