Montero nunca deja de creer: el rezo del futbolista del Dépor ante el Zaragoza

Javi Montero reza antes del inicio de la segunda parte en el Zaragoza-Dépor.
Periodista. Siempre desmarcado.

El Deportivo cayó derrotado ante el Real Zaragoza en el partido correspondiente a la jornada 29 de LaLiga SmartBank. El duelo, disputado en el estadio de La Romareda, se saldó con 3-1 para el conjunto blanquillo. En el choque, Javi Montero dejó una imagen curiosa, tanto en los momentos previos al pitido inicial como antes del inicio de la segunda mitad. Una cuestión de fe. Y es que al central se le pudo ver rezando antes del inicio de cada una de las partes.

La retransmisión televisiva de Vamos, de Movistar Plus, mostró al jugador cedido por el Atlético de Madrid muy concentrado antes del duelo. Posteriormente, las cámaras volvieron a enfocarle rezando antes del inicio de la segunda mitad. El jugador se ensimismó en los momentos previos al pitido del árbitro para entrar concentrado al partido. No obstante, la fe no le sirvió de mucho y el Dépor cayó derrotado por 3-1.

Expandir v

Montero, muy asentado en el sistema de Fernando Vázquez

Montero presiona a Luis Suárez durante el Real Zaragoza-Dépor (Foto: Dani Marzo).

El central cedido por el Atlético de Madrid estuvo a punto de salir del Deportivo de La Coruña el pasado mercado de invierno. No obstante, la llegada de Fernando Vázquez dio la vuelta a la situación. El técnico de Castrofeito solicitó que continuara, haciendo una defensa pública del futbolista en sala de prensa. "Me gustan mucho los centrales zurdos. Te permiten jugar con defensa de dos o tres centrales" admitió. Precisamente en una defensa de tres, como central izquierdo, se ha asentado en los onces.

El duelo entre el Dépor y el Real Zaragoza medía a los dos mejores equipos de lo que llevamos en la segunda vuelta. El cuadro dirigido por Víctor Fernández se impuso con solvencia a los de Fernando Vázquez en un duelo en el que Gaku Shibasaki fue expulsado. Eguaras adelantó a los locales, mientras que Mollejo hizo el tanto del empate. Atienza y Luis Suárez hicieron los tantos definitivos.