Las notas de los jugadores del Deportivo ante el Zaragoza: uno por uno

Luis César decidió ante el Zaragoza mantener el mismo sistema que frente al Lugo y al Alcorcón. Además, el técnico arousano apostó por el mismo once que no logró ganar en el Anxo Carro pero sí mantener la portería a cero. No le funcionó la idea al técnico y los jugadores no estuvieron a la altura. Pocos se salvan de su derrota por 1-3.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo:

-Dani Giménez (6): Se convirtió en héroe parando el penalti a Luis Suárez y salvando a su equipo con buenas intervenciones en los minutos finales. Pero no lo puede parar todo y no pudo evitar la derrota.

-Mujaid (4): Cumplió su cometido defendiendo pero le faltó acierto en los centros

-Lampropoulos (4): Cometió un penalti cuando el Dépor estaba peleando por el empate. Lento y poco hábil.

-Michele Somma (4): Empezó rápido y ágil pero fue perdiendo fuelle.

-Luis Ruiz (4): Sacrificado pero aún desacertado en los centros.

-Peru Nolaskoain (3): Ofreció un nivel bastante bajo. Flojito.

-Vicente Gómez (3): Bastante perdido y desatinado

-Álex Bergantiños(5): Cumplidor. El mejor en la primera mitad y mantuvo el ritmo también en la segunda.

-Víctor Mollejo(4) : Tiene demasiadas ganas da agradar y a veces peca de egoísta. Muy revolucionado.

-Ager Aketxe(4): Empezó participativo pero no brilló. Fue sustituído por Borja Valle tras el descanso.

-Mamadou Koné(3) : De sus peores partidos, tampoco le ayudó el contexto. Jugó sólo la primera mitad. En su lugar entró Beto da Silva

Banquillo:

-Borja Valle(6): Recortó distancias nada más salir en la segunda mitad y entró mordiendo tanto defendiendo como atacando.

-Beto da Silva(5): Su entrada le dio aire fresco al Dépor. Creó peligro y ofreció buenos pases.

-Samuele Longo(0): Entró por Mollejo y siguió nefasto como toda la temporada.