Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Goleada del Fabril para continuar invicto (4-1)

Una jugada del Deportivo Fabril-Alondras (Foto: RCD).

El Fabril consiguió un nuevo triunfo ante su afición después de golear al Alondras por 4-1. El filial del Deportivo fue superior y lo demostró desde muy pronto, con un tanto de Gandoy en el minuto 3. El cuadro herculino, tras cuatro jornadas, acumula ocho puntos y sigue sin perder.

El Fabril fue dueño y señor del partido desde muy pronto, dejando constancia de su superioridad en forma de gol. Gandoy, en el minuto 3, consiguió abrir el partido en Abegondo, una situación que cambiaba el devenir del encuentro y los esquemas de ambos conjuntos.

El partido se calmó y hubo que esperar al segundo acto para ver el festival de goles. Losada, en apenas dos minutos, sentenció el encuentro con dos dianas que establecieron el 3-0. En el 82' Pedro Correia remató la faena con el cuarto gol, aunque el Alondrás maquilló el resultado tres minutos más tarde por medio de Charles para poner el definitivo 4-1.

Con este triunfo, el Fabril suma ocho puntos y aún no conoce la derrota esta temporada.

Fabril: Álex Cobo, Valín, Martí Vila, Bourdal, Mujaid, Gandoy, Novo, Aarón, Mario Losada, Villarés y Pedro.

Alondras: Martín, Roland, Pablo, Agujetas, Arnoi, Abel, Luismi, Iván Pérez, Jonás, Mauro y Richi.

Árbitro: Óscar Martínez Santos

Goles: 1-0 (Gandoy, 3'), 2-0 (Losada, 61'), 3-0 (Losada, 63'), 4-0 (Pedro Correia, 82), 4-1 (Charles, 85').

Incidencias: Partidos Disputado en Abegondo ante unos 500 espectadores.