'As Nosas' son campeonas de Galicia

El Deportivo ABANCA se proclamó campeón de la primera edición de la Copa Galicia de Segunda División Nacional al derrotar esta tarde en el Anxo Carro de Lugo al Atlántida de Matamá de Vigo (4-0). Cerrando de este modo una temporada de ensueño para 'As Nosas'.

Poca historia tuvo la gran final de la Copa, ya que desde los instantes iniciales, las deportivistas arrollaron al conjunto vigués, que a pesar de algún tímido acercamiento no pudieron frenar el constante dominio herculino. La final quedó sentenciada en la primera parte, con goles de Miriam, Gaby y Peke en los primeros 20 minutos de partido.
En la segunda mitad las dirigidas por Manu Sánchez, con el partido visto para sentencia, bajaron alguna marcha, haciendo de esta manera que el Atlántida tomara cierto resuello, disputando sus mejores minutos de la final. Sin embargo aún marcó un gol más el Dépor con el tanto de Iris, que colocaba el 4-0 en el marcador y el prolegómeno de las celebraciones por el título.