Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Schär vuelve a hacer de goleador

Noelia Mejías

El central del Deportivo Fabian Schär ha sido uno de los protagonistas en positivo del empate que ha logrado el conjunto dirigido por Cristóbal Parralo frente al Athletic Club. El futbolista suizo anotó el segundo tanto blanquiazul que sirvió para igualar el marcador y poner el definitivo 2-2 en el luminoso del estadio de Riazor.

Después de que Iñaki Williams pusiera por delante a los de Ziganda en la segunda mitad, el Dépor se volcó con todo para conseguir el empate. Una igualada que llegó en el último cuarto de hora del encuentro gracias a Fabian Schär. El zaguero aprovechó en el segundo palo un balón que peinó Adrián López a la salida de un saque de esquina.
Con esta diana, el defensa helvético consigue el segundo tanto en su cuenta particular tras el gol que logró la semana pasada en la visita al Málaga en La Rosaleda y que no sirvió para que el Deportivo puntuara ante un rival directo en la lucha por la permanencia en la máxima categoría del fútbol español.