Las imágenes de la segunda derrota del Dépor en Riazor

Fotos de Óscar Cajide

El Deportivo de La Coruña ha vuelto a caer derrotado en su estadio. Riazor, que hervía este domingo en el duelo contra la Real Sociedad por el regreso a casa de Lucas Pérez, ha visto a su equipo perder por segunda ocasión en lo que llevamos de temporada 2017/2018. Empezó muy mal el encuentro, puesto que en el minuto 4 Juanmi e Illarramendi ya habían batido a Tyton en sendos disparos, pero Adrián López antes del descanso y Florin Andone justo al inicio de la segunda parte pusieron el empate en el marcador. Pero en los últimos compases, Llorente y, de nuevo, Asier Illarramendi, pusieron el 2-4 definitivo en el luminoso.

Aquí puedes disfrutar de las mejores imágenes del encuentro en el estadio ABANCA-Riazor: