El resumen en vídeo del Badajoz-Celta B: un gol de Miguel Rodríguez para seguir soñando

El Celta B ha logrado un más que notable empate en el Nuevo Vivero. Los de Onésimo han sobrevivido a un bombardeo del Badajoz para acercarse aún más al play off de ascenso a LaLiga SmartBankk. Un gol de Miguel Rodríguez en la primera parte puso por delante al filial vigués. En la segunda mitad el cuadro local encerró a los celestes en su campo. El gol del empate, obra de Gorka Santamaría, llegó en el 79'. Pudo matar el encuentro el filial en el 88' con un centro de Cedric en el que Crettaz casi se marca un gol en propia meta. No dio tiempo para más en un vibrante partido en el que el filial mostró su carácter en un duro ejercicio de resistencia.

Con este empate el Celta B mantiene los cuatro puntos de ventaja, a falta de seis por jugar, con Badajoz, UD Logronés y Rayo Majadahonda. Dos de ellos lograrán jugar la fase de ascenso en Galicia en la primera semana de junio. Balaídos, A Malata y Riazor esperan a ocho equipos que siguen soñando con el ascenso. Al Celta B le quedan por delante dos partidos, ante Racing de Ferrol y SD Logronés para sumar los puntos necesarios para certificar su clasificación para la fase de ascenso a LaLiga SmartBank.

Disfruta del resumen del encuentro disputado en la jornada 36 de la 1º RFEF entre el Badajoz y el Celta B. Miguel Rodríguez puso el 0-1 al filo del descanso mientras que Gorka Santamaría logró el tanto del empate en el minuto 79.