Yokuslu no se pierde el triunfo ante Albania

Yokuslu celebra uno de los goles de Turquía ante Albania (Foto: EFE).
Noelia Mejías

Este viernes por la noche, el centrocampista del Celta de Vigo Okay Yokuslu ha disputado el primero de sus compromisos internacionales con Turquía durante este parón por selecciones. El futbolista celeste ha sido de la partida con su combinado en el duelo ante Albania.

Okay Yokuslu ha sido titular con su selección en la victoria frente a Albania por 0-2. El próximo compromiso del combinado otomano será ante Moldavia el lunes 25 de marzo a las 20.00 horas.

En el duelo de este viernes, Turquía se adelantó en el marcador gracias a un gol de Yilmaz en el minuto 20 tras una buena primera mitad en la que llevó el control y la manija del encuentro.

Con esta ventaja, las escuadras pasaron por vestuarios para iniciar una segunda mitad en la que Yokuslu y los suyos no necesitaron demasiado para ampliar este marcador a favor.

En el minuto 54, Hakan Çalhanoglu puso el definitivo 0-2 para dar un importante triunfo al equipo de Senol Günes.

Los otomanos estrenan su casillero con tres puntos con los que igualan a Francia e Islandia, primera y segunda clasificadas del grupo H de la clasificación para la Eurocopa 2020, que vencieron sus partidos frente a Moldavia y Andorra respectivamente en esta primera jornada.