Así se resolvió el Celta-Real Madrid de la primera vuelta

Expandir v
Víctor García-Rayo

El Celta de Vigo ya se midió ante el Real Madrid durante la primera mitad del campenato liguero. En el enfrentamiento de la jornada 12, el equipo de Solari se interpuso a los celtistas por 2-4 en el marcador.

Este encuentro comenzó muy de cara para el conjunto blanco gracias a un gol de Karim Benzema. A pesar de que Roncaglia dio en el palo, la primera mitad se saldó con dominio del equipo visitante.

En la segunda mitad vuelve a salir el Real Madrid más enchufado. Tras una maravillosa jugada de Benzema, Gustavo Cabral acaba metiéndose un gol en propia puerta. Pocos minutos después, recortó distancias Hugo Mallo. A pesar de que el Celta vivió sus mejores minutos, Sergio Ramos de penalti y Dani Ceballos anotaron dos goles más en los últimos minutos del encuentro. Con el tiempo ya cumplido, Brais Méndez ponía el 2-4 definitivo en el marcador.

Este es el resumen del Celta-Real Madrid de la primera mitad de campeonato.