Primera derrota del Celta B esta temporada

Emmanuel Apeh dispara a puerta en el Celta B-Sanse (foto: Celta de Vigo).

El Celta de Vigo B cayó derrotado en Barreiro ante la UD San Sebastián de los Reyes en la tercera jornada del grupo 1 de Segunda B. El filial celeste cayó ante el segundo equipo txuri-urdín por 0-2 con goles de Castel y Carlitos.

Las primeras ocasiones del partido cayeron del lado celeste. Víctor Pastrana tuvo una en el minuto 27, pero el disparo se le fue cruzado. Poco después el Sanse se vio obligado a hacer un cambio, entrando Nico Kata en sustitución de Rivada.

El primer gol lo anotó Castel al filo del descanso. Poco después de decretar el colegiado el inicio de la segunda parte, Carlitos puso el segundo para el Sanse que, a la postre, sería el resultado definitivo. El filial del Celta tuvo ocasiones a lo largo de todo el partido, pero en ningún momento consiguió acortar distancias.

La derrota del 'B' es la primera en la temporada para los del Rubén Albés. El próximo partido del equipo será ante el Coruxo en O Vao.