El regreso del 'Pequeño Capitán'

ElDesmarque Vigo

Fue de las pocas noticias positivas del encuentro de este pasado domingo en el Baltasar Pujales ante el Rápido de Bouzas, Kevin Vázquez regresaba tras más de dos meses lesionado. El lateral derecho nacido en Vigo entró al campo en el minuto 57 en sustitución de Agus.

El capitán del equipo filial llevaba dos meses y medio de baja debido a una lesión que sufrió en el quinto metatarsiano de su pie izquierdo durante el derbi ante el Deportivo B el pasado 25 de noviembre. En su lugar actuó Riki Mangana, una de las más firmes promesas de A Madroa.
A pesar de su entrada en el campo en la segunda mitad, el capitán del filial no pudo evitar la derrota de su equipo por la mínima (2-1) ante el Rápido de Bouzas en el derbi de rivalidad viguesa. Alberto Solís, otro de los jugadores lesionados en el filial mostró su felicidad por el regreso de Kevin, tal como mostró en su cuenta de Instagram