El Celta-Éibar, en imágenes

El Celta perdió contra el Éibar en Balaídos y se aleja un poco más de sus aspiraciones europeas. Berizzo planificó numerosas rotaciones contra el conjunto armero y el equipo apenas pudo generar peligro sobre la portería de Yoel, que por primera vez se enfrentaba a su antiguo equipo. El equipo vasco anotó un gol en cada tiempo. En la primera parte anotó Kike García a los trece minutos y Pedro León hizo lo mismo a los cinco minutos de la segunda parte. Tras el 0-2 el Celta mejoró. Jozabed y Iago Aspas estrellaron sendos balones al larguero. El gol se le resistió al cuadro celeste.