Diego Pampín marca en su estreno con España sub-17

Debut y gol. Más no puede pedir Diego Pampín en su estreno con España sub-17. El canterano del Celta fue titular en la victoria de la selección española sobre Irlanda del Norte por 4-0 en el primer partido de la Ronda Élite para clasificarse al Europeo de Azerbaiyán. A los cuatro minutos de juego, el atacante celeste hizo el primer gol.

Tras del tanto, el combinado nacional no dejó que Irlanda levantara la cabeza, ya que un minuto después, Abel Ruiz anotó el segundo para el conjunto de Santi Denia. En la segunda mitad, España remató el encuentro en el minuto 58, cuando Gómez Martín puso el 3-0. El marcador lo redondeó Moukhliss Agmir en el minuto 70.
Pampín fue sustituido en el minuto 67 por Córdoba Querejeta. Este miércoles, España sub-17 se enfrenta a San Marino a las 16:00 horas. A priori, será un encuentro muy sencillo.