Las polémicas del Cádiz en la jornada 37: el claro penalti a Bongonda y el gol anulado a Lozano

De Burgos Bengoetxea revisa una acción en el VAR (Foto: Cristo García).
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

El Cádiz se mide al Celta de Vigo este domingo para pelear por la permanencia en LaLiga Santander. Un encuentro en el que la polémica arbitral ha vuelto a aparecer al filo de la media hora por un penalti señalado al Cádiz que finalmente anuló el VAR y... no ha sido la única decisión contra el equipo de Sergio González.

En el minuto 33, De Burgos Bengoetxea señaló penalti de Javi Galán sobre Bongonda, que cayó al verde, cuando ambos iban en carrera aproximándose a línea de fondo. Después de esto, el colegiado acudió al VAR a revisar la acción y se retractó de su decisión alegando que no se había producido ninguna pena máxima. Sí, en el VAR está Hernández Hernández...

No fue la única polémica en la primera parte, ya que en el minuto 42 Lozano anotó el 1-0 tras un gran remate de cabeza. De Burgos Bengoetxea anuló el tanto por fuera de juego para desesperación cadista...